Previous Entry Share Next Entry
Складывается впечатление что Лукашенко - агент ЦРУ
lingviston
 Подозрения закрались, когда задумался - кому выгоден театр на площади?
Ведь милиция знала заранее, что будет силовой разгон. И спокойно стояла смотрела как бъют стекла. И только после этого начался "жэстачайшы" разгон. Т.е. милиция тоже работала на камеру. Также и оппозиция - зачем они повели людей на площадь? Выглядит, так, как будто это театральное действие управлялось из одного центра - и милиция, и оппозиция. И те, и другие работали на камеру.
А теперь вспомним, что незадолго до выборов мы вступили в ЕЭП. Теперь кремль не знает как себя с нами вести, ведь получается, что они объединяются с "крывавым рэжымам". Беларусь - это камель преткновения между кремлем и европой.
А еще вспоминается, что как только на постсоветском пространстве начинается какая-то интеграция - сразу Лукашенко туда первый лезет. А потом все разваливает. Похоже, основная его цель - это как можно больше нагадить кремлю, чтобы полностью отбить у них имперские амбиции.
Это объясняет, почему у нас такая слабая оппозиция (и полностью прозападная, национальной или пророссийской просто нет).
А еще вспоминается, как когда-то он с Позьняком вместе бело-красно-белый флаг нес. Похоже, тогда его и завербовали, и они же его и привели к власти.

?

Log in